Nancy Metz Epinal Lunéville Pont à Mousson St Avold Commercy St Dié des Vosges Verdun Epernay Reims

 

 

  •  

    RGPD (Règlement Général pour la Protection des Données)

 

FORMACTION INSTITUT s’engage à la protection des données à caractère personnel dès le premier contact que vous aurez avec l’un de ces deux directeurs des études que cela soit par le biais du site internet ou par messagerie. FORMACTION INSTITUT s’engage à ne collecter que les informations uniquement nécessaires à la réalisation de ses formations. Ces informations sont collectées et utilisées uniquement dans le cadre de la formation qui vous a été proposée et pour laquelle vous avez été informé. Ces informations sont collectées et utilisées uniquement parce que vous les avez fournies volontairement à FORMACTION INSTITUT. Vos informations personnelles sont susceptibles d’être transmises aux entreprises ou organismes qui vous accueilleraient dans le cadre de vos stages ou d’une convention de formation en alternance ainsi qu’aux financeurs OPCA ou Pôle Emploi. FORMACTION INSTITUT s’engage à ne pas conserver vos données personnelles au-delà de la durée nécessaire à la réalisation de votre formation, s’ajoute à ce délai la nécessité de respecter la durée légale de prescription. FORMACTION INSTITUT s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires dans le but d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles. Dans la situation ou un incident de sécurité concernant vos données personnelles serait constatée, FORMACTION INSTITUT s’engage à notifier les violations des données personnelles à la CNIL Vous pouvez disposer sur présentation d’une pièce d’identité d’un droit d’accès ou d’un droit de rectification ou d’opposition voire de suppression de vos données personnelles en contactant le délégué à la protection des données de FORMACTION INSTITUT par mail : formaction.insqtitut@gmail.com ou par courrier au 718 rue de la gare 54710 LUDRES.

 

 

  • CE QUE VOUS DEVEZ FAIRE

Vous pouvez écrire au délégué à la protection des données de FORMACTION INSTITUT par mail : formaction.insqtitut@gmail.com ou par courrier au 718 rue de la gare 54710 LUDRES.

Si vous souhaitez connaître des informations contenues dans un fichier informatique vous concernant : vous pouvez utiliser la lettre « Demande d’accès à mes données personnelles ».

Si vous voulez demander la suppression de données personnelle vous concernant : vous pouvez utiliser la lettre « Demande de suppression des mes données personelles ».

Si vous souhaitez vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de prospection commerciale : vous pouvez utiliser la lettre « Demande d’opposition à l’utilisation de mes données personnelles à des fins de prospection commerciale »

Si vous souhaitez vous opposer à la réception de courriers électroniques non sollicités » : vous pouvez utiliser la lettre « Demande d’exercice du droit d’opposition à la réception de courriers électroniques non sollicités ».